首页|机构设置|规章制度|人才培养|教务运行|学籍管理|实践教学|教学建设|教室管理|综合治理|劳动教育|公共服务

 
当前位置: 首页>>教室管理>>设备管理>>正文
 

南昌工程学院录播教室使用管理规定
2011-11-10 10:43  

 

一、录播教室由教务处负责管理,用于各级精品课程建设、公开课、专家讲座等现场的录播。
二、经过培训且熟练掌握录播设备操作流程的教师方可使用录播教室。
三、需要使用录播教室的教师,应提前三天到教务处教学运行科办理相关使用手续。
四、录播设备必须由教师严格按照《录播设备操作流程》进行各项操作,学生不得操作。
五、使用前,教师应认真检查设备的完好程度,发现问题向管理人员反映,不要强行使用。使用过程中,一旦发现异常,应与管理人员联系。因使用不当造成教学设备损坏的,按学校有关赔偿办法处理。
六、使用结束后,教师应按规定程序关闭录播设备、电源及门窗,并填写《录播教室使用登记表》,待管理人员检查后方可离开。
七、师生应保持录播教室内的整洁。不准将饮料、食物带入教室,室内禁止吸烟、乱扔废纸和杂物等。
                                             

                                                           教务处 2011年9月1日 

 

 

关闭窗口

推荐文章  
· 关于召开南昌工程学院2... 2021/06/29
· 汪胜前副校长带队检查... 2021/05/28
· 关于开设创新创业教育... 2021/04/19
· 2020-2021-2学期实践教... 2021/01/22
· 关于进一步加强大中专... 2019/06/11
热门文章  
· 关于公布2021年学位外... 2021/04/30
· 关于落实2020-2021学年... 2021/04/23
· 关于2021年上半年全国... 2021/03/19
· 关于2020-2021学年第2... 2021/03/12
· 关于做好2021年春季学... 2021/03/03

 

  Academic Affairs Division of Nanchang Institute of Technology 天祥大道289 邮编:330099

Copyright © 2010 - 2011© 南昌工程学院教务处All Rights Reserved